• Artikelnummer: B0789L4BB3
Farbe:
    • Ribelli Kosmetikeimer ca. 3 Liter Robuster Mülleimer ALS Abfalleimer - Treteimer fürs Badezimmer - aus Edelstahl rostfrei + Kunststoffeinsatz - Farbe: schwarz - B0789L4BB3
    • Schönbeck Design Badeimer mit weißem Deckel und Seitenteilen aus Glas und poliertem Edelstahl Made in Germany - B00E9ARQRM
    • Ribelli Kosmetikeimer 3 Liter Björn' Farbe:weiß - B06XYMYQK3
    • Dcasa Kosmetikeimer aus Metall Weiß Bettbezug für Badezimmer Fantasy - B0776F5BPV
    • Kela 26 0cm 17 0cmØ 3 0l Kosmetikeimer Rose Metall perlrosa 26 0cm 17 0cmØ 3 0l Hellrosa 17 x 17 x 26 cm - B06Y4BJ53X
    • koziol Schwingdeckeleimer 5 L Del S Kunststoff solid weiß 21 6 x 21 6 x 37 cm - B0011N7W4W

Sie sparen 81% !

Anzahl:

• Einfache Öffnung des Treteimerdeckels dank des Pedals mit trittfester Gummierung - der Eimer ist aus einem beschichtetem Edelstahl + Deckel mit einem schwarzem herausnehmbarem Kunststoffeinsatz.

• Hygienisch und zugleich praktisch ist der Inneneimer aus Kunststoff - dieser lässt sich mit dem Tragehenkel schnell und einfach ohne Berühren nach betätigen des Tretmechanismus entfernen.

• Der Tretmülleimer hat ein Ø von ca. 17 cm und eine Höhe von ca. 24 cm und ist somit vielseitig einsetzbar - ob im Büro, in der Küche oder im Wohnbereich passt sich der Abfallbehälter dezent an.

• Ein formschöner und klassische Metalleimer, der sich ideal als Küchen Mülleimer oder Badmülleimer auch für ein Gäste WC eignet - für eine hygienische Müllentsorgung.

• Besonders praktisch ist der Tragegriff am Deckel des Tretabfalleimers - dadurch kann der Abfallsammler aufgehangen oder an eine beliebige Stelle getragen werden.

Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.