3x helle Apfelkisten ohne Aufdruck - B00TZY9XGE

• Artikelnummer: B00TZY9XGE
Farbe:
    • 3x helle Apfelkisten ohne Aufdruck - B00TZY9XGE
    • aidB Klappbox 600x400x165 mm robuste Transportkiste in edlem Holz-Design stapelbare Faltkiste - B07K61CRMB
    • Shop Office Store GmbH Präsentationstisch Wühlkorb hochwertig verchromt - B07G195DF7
    • Flechtwaren Fairtrade AUFBEWAHRUNGSKORB Orient RUND Ø 20 30 35 45 cm - Handarbeit - FAIR Trade (Ø 35cm) - B07BRRKZDN
    • mDesign 2er-Set Allzweckkorb aus Metalldraht – Flexibler Aufbewahrungskorb für die Küche Vorratskammer etc. – kompakter und universeller Drahtkorb mit Griffen – mattsilberfarben - B0785R6HDV
    • Frank Flechtwaren Füllkorb Pompom - B07MTH2M2S

Sie sparen 79% !

Anzahl:

• helle Apfelkiste

• super als Dekoration geeignet

• sehr stabil

• hell

• Ich biete Ihnen hier 3x gebrauchte Apfelkiste ohne Aufdruck an. Diese stabile Kisten haben helleres Holz und besitzten vier Seitenbretter und fünf Längsbodenbretter Sie waren nur wenige Apfelernten im Einsatz und sind vielseitig verwendbar, zum Beispiel für den Bau eines Regals oder Tisches oder gleich eine ganze Sitzbank. Genauso schön kann man sie für dekorative Zwecke verwenden. Wir können Ihnen ca. 40 verschiedene Apfel-, Birnen - und Weinkisten anbieten. Sie finden alle "Sorten" neuer und alter Kisten, wenn Sie unsere anderen Angeboten. Wir hoffen, dass auch für Ihr Vorhaben das richtige dabei ist! Die Abmessungen dieser Apfelkisten sind sind 50x41x31x (LxBxH). Sie können diese Apfelkisten natürlich auch bei uns in 21720 Grünendeich abholen, schreiben Sie uns dafür bitte einfach eine E-Mail wann Sie kommen möchten.

3x helle Apfelkisten ohne Aufdruck - B00TZY9XGE

Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.